Повар
06 Июня 2025
от 31 000 до 35 000 руб.

Город:
Кимры
Занятость:
Полная занятость
Компания "Государственное бюджетное учреждение Кимрский психоневрологический интернат"
Обязанности:-
2.1. Повар непосредственно осуществляет приготовление пищи в соответствии с меню-раскладкой и отвечает за количество и качество блюд,
за соблюдение технологии их приготовления с учетом требований лечебной кулинарии;
2.2. Получает необходимые для приготовления пищи продукты в соответствии с меню-раскладкой и не допускает приготовления пищи из
недоброкачественных продуктов;
2.3. Своевременно в присутствии медицинской сестры диетической, бухгалтера
производит закладку продуктов в соответствии с нормами;
2.4. При приготовлении пищи выполняет установленные санитарно-гигиени-
ческие и технологические нормы и правила, добиваясь при этом максимального сохранения питательной ценности приготовленной пищи.
2.5. Сдает готовую пищу диетсестре и шеф-повару;
2.6. Подает пробу готовой пищи врачу;
2.7. Выдает после разрешения врача и медицинской сестры диетической
готовую пищу в столовую, обеспечивая при этом равномерность и
правильность раздачи, надлежащий внешний вид блюд;
2.8. Отвечает за санитарное состояние своего рабочего места и строго
выполняет правила личной гигиены.
2.9. Проверяет перед началом и после окончания работы наличие,
исправность, санитарное состояние оборудования, кухонной посуды
2.10. Соблюдает правила эксплуатации механического, теплового и
холодильного оборудования.
2.11. Своевременно информирует медицинскую сестру диетическую,
шеф – повара о всех недостатках, выявленных при приготовлении пищи,
также о необходимости ремонта оборудования, замены посуды.
- наличие среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих), программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы
переподготовки рабочих, служащих.
опыт работы не менее года на третьем квалификационном уровне
в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих профессиональное обучение ( программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих );
не менее шести месяцев на третьем квалификационном уровне в
в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих
среднее профессинальное образование;
наличие медицинской книжки, прохождение обязательных
предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований),
а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в
установленном законодательством Российской Федерации порядке.
- график работы 2/2 по 12 часов
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
28 Мая
Ржев
Компания "Шульга Евгений Николаевич" Мы ищем поваров-пиццеристов, которые готовы учиться, развиваться и создавать вкусные шедевры! Опыт не...
28 Мая
Калязин
от 60 000 руб.
Компания "ЮВК-Консалт" Требуется ПОВАР-универсал! Вам предстоит работать в ресторане авторской кухни самого красивого Энерго-отеля...
13 Мая
Тверь
от 72 000 до 84 000 руб.
Компания "Люблин" Мы ценим развитие и не стоим на месте, находимся в постоянном поиске себя и хотим сделать сегодняшний день лучше, чем вчера....
13 Мая
Тверь
от 60 000 до 84 000 руб.
Компания "Люблин" Мы ценим развитие и не стоим на месте, находимся в постоянном поиске себя и хотим сделать сегодняшний день лучше, чем вчера....
13 Мая
Повар хинкального цеха( Люблин )
Тверь
от 75 000 руб.
Компания "Люблин" Мы ценим развитие и не стоим на месте, находимся в постоянном поиске себя и хотим сделать сегодняшний день лучше, чем вчера....
Вакансия размещена в отрасли