Повар( Государственное бюджетное учреждение Кимрский психоневрологический интернат )
10 Июня 2025
от 31 000 до 35 000 руб.

Город:
Кимры
Занятость:
Полная занятость
Компания "Государственное бюджетное учреждение Кимрский психоневрологический интернат"
Обязанности:-
2.1. Повар непосредственно осуществляет приготовление пищи в соответствии с меню-раскладкой и отвечает за количество и качество блюд,
за соблюдение технологии их приготовления с учетом требований лечебной кулинарии;
2.2. Получает необходимые для приготовления пищи продукты в соответствии с меню-раскладкой и не допускает приготовления пищи из
недоброкачественных продуктов;
2.3. Своевременно в присутствии медицинской сестры диетической, бухгалтера
производит закладку продуктов в соответствии с нормами;
2.4. При приготовлении пищи выполняет установленные санитарно-гигиени-
ческие и технологические нормы и правила, добиваясь при этом максимального сохранения питательной ценности приготовленной пищи.
2.5. Сдает готовую пищу диетсестре и шеф-повару;
2.6. Подает пробу готовой пищи врачу;
2.7. Выдает после разрешения врача и медицинской сестры диетической
готовую пищу в столовую, обеспечивая при этом равномерность и
правильность раздачи, надлежащий внешний вид блюд;
2.8. Отвечает за санитарное состояние своего рабочего места и строго
выполняет правила личной гигиены.
2.9. Проверяет перед началом и после окончания работы наличие,
исправность, санитарное состояние оборудования, кухонной посуды
2.10. Соблюдает правила эксплуатации механического, теплового и
холодильного оборудования.
2.11. Своевременно информирует медицинскую сестру диетическую,
шеф – повара о всех недостатках, выявленных при приготовлении пищи,
также о необходимости ремонта оборудования, замены посуды.
- наличие среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих), программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы
переподготовки рабочих, служащих.
опыт работы не менее года на третьем квалификационном уровне
в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих профессиональное обучение ( программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих );
не менее шести месяцев на третьем квалификационном уровне в
в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих
среднее профессинальное образование;
наличие медицинской книжки, прохождение обязательных
предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований),
а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в
установленном законодательством Российской Федерации порядке.
- график работы 2/2 по 12 часов
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
02 Июня
Повар-универсал( УК Гольф Завидово )
Конаково
от 60 000 руб.
Компания "УК Гольф Завидово" Гольф-клуб Завидово ищет в свой дружный коллектив повара-универсала Мы предлагаем: Оформление по ТК...
03 Июня
Повар-универсал в ресторанный комплекс "Сенеж"
Тверь
от 99 000 руб.
Компания "«Чайхона №1» Братьев Васильчук" Приглашаем кандидатов на позицию повар- универсал в образовательный центр Мастерская управления...
03 Июня
Тверь
до 110 000 руб.
Компания "Московский аэропорт Домодедово" Чем предстоит заниматься: Приготовлением холодных блюд бортового питания на производстве...
03 Июня
Повар-кондитер( Московский аэропорт Домодедово )
Тверь
от 99 000 руб.
Компания "Московский аэропорт Домодедово" Крупнейшее в Восточной Европе и СНГ предприятие по производству питания ФАБРИКА 1965 приглашает Вас...
03 Июня
Повар-пиццамейкер (пиццемейкер, пиццайло, пиццайоло)
Ржев
Компания "Додо Пицца Россия" Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру...
Вакансия размещена в отрасли